ссылка на стр. Паралімпійський рух в Україні   ссылка на стр. Дефлимпийский спорт
Головне меню
Головна
Паралімпіада2018
Новини
Відеоновини
Події
Статті
Пошук
Посилання
Контакти
Відеогалерея
Фотогалерея
Спорт інвалідів України
Паралімпійський
Дефлімпійський
Факти з історії спорту
Наші спортивні об'єкти
Національний центр
Західний центр
Тендери
Законодавство
Законодавчі акти
Пошук
Календар новин
Липень ( 2018 ) :
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
<< Поперед. Наступ.>>
До нас завітали

free counters

Live Traffic Feed
Выставка Go!Sport отметила свой первый юбилей - пятилетие! Надіслати електронною поштою
Написав Прес-служба НКСІУ   
02.10.2011

1.jpgС 29 сентября по 1 октября 2011 года в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошла V национальная выставка спортивной индустрии GO!Sport 2011.

5.jpgНа это грандиозное событие ожидали целый год, возможно даже и целых пять лет: собственно в юбилейный для Ассоциации «Спортивная индустрия Украины» год свое пятилетие отмечает и ставшая в Украине традиционной выставка спортивной индустрии, которая уже пять лет подряд проводится под эгидой АСИУ, Государственной службы по вопросам молодежи и спорта и Национального олимпийского комитета Украины. Это юбилейное мероприятие который раз стало символической ареной для открытых диалогов между руководителями и владельцами спортивных оздоровительных центров и спортивных клубов, представителями спортивных федераций, производителями и потребителями спортивных товаров и оборудования из Украины и зарубежных стран.

В церемонии торжественного открытия участвовали председатель Государственной службы по делам молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин; президент Ассоциации «Спортивная индустрия Украины», председатель Комитета Верховной Рады Украины по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов Валерий Сушкевич; генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Украины Владимир Геращенко; президент Спортивного комитета Украины Илья Шевляк; председатель Комитета физического воспитания и спорта Министерства образования и науки Украины Вячеслав Гамов, исполнительный директор Ассоциации предприятий спортивной индустрии России Александр Березников, член правления Ассоциации предприятий спортивной индустрии России Сергей Агибалов и другие представители спортивной отрасли Украины и зарубежья.

 

 

14.jpgОткрывая выставку, все почетные гости отметили, что Go!Sport - уникальное ежегодное мероприятие спортивной индустрии Украины, на котором представлен весь спектр товаров и услуг спортивной индустрии, самые современные технологии экипировки, оборудования и аксессуаров, как для спорта высших достижений, так и для любительского спорта.

 

5 юбилейная выставка Go!Sport представила новинки:

  • Спортивной экипировки;
  • Оборудование для фитнесса;
  • Спортивного оборудования и инвентаря;
  • Спортивных покрытий;
  • Спортивного питания.

Спортивная экипировка: одежда, обувь, аксессуары

·        для командных и игровых видов спорта

·        для зимних, летних, водных и экстремальных видов спорта

·        для фитнесса, танцев, йоги, художественной гимнастики

·        спортивного стиля

·        экипировка для единоборств

 Фитнесс

·        Кардиотренажеры

·        Силовые тренажеры

·        Уличные тренажеры

·        Тренажеры для домашнего использования

·        Фитнесс-оборудование, инвентарь и аксессуары

·        Мебель для клубов фитнесса: шкафы для одежды, мебель для реcепшн и зоны отдыха30.jpg

 Спортивное оборудование и инвентарь

·        Оборудование и инвентарь для спортивных игр

·        Оборудование и снаряжение для спортивных залов

·        Снаряжение и оборудование для туризма и активного отдыха

·        Оборудование и снаряжение для зимних, летних, водных и экстремальных видов спорта

·        Спортивное и пневматическое оружие

·        Наградная атрибутика

·        Судейская атрибутика

Спортивные сооружения

·        Спортивные покрытия

·        Оснастка спортивных объектов: спортивных комплексов, стадионов, катков, бассейнов

·        Спортивные и игровые площадки

·        Проектирование и строительство спортивных объектов: безопасность, климатизация, освещение

·        Автоматизация спортивных сооружений

·        Техника и оборудование для обслуживания катков, системы освежения

Здоровье, спортивная медицина и реабилитация

·        Оборудование и мебель для реабилитационных центров

·        Спортивная фармацевтика, системы контроля и анализа

·        Спортивное питание

 

 

Выставка Go!Sport - практически единственная площадка, где можно ознакомиться с современными тенденциями развития профессионального и любительского спортивного оборудования, экипировки, товаров и услуг... В экспозиции GO! Sport 2011 было представлено около 50 ведущих компаний из Украины, России, Казахстана и Чехии, которые продемонстрировали не только новейшее оборудование и экипировку, но и новации в сферах здоровья, спортивной медицины и реабилитации, фитнесса, спортивных сооружений. Национальная выставка представила около 100 мировых и отечественных брендов: таких как Adidas, Asics, COLUMBIA, Elan, Inter Atletika, Joma, Mikasa, Mizuno, Mondo, Nike ACG, Reebok Professional, Senat, Stiga и др. 

 

 

 

Для участников и посетителей выставки была разработана насыщенная программа мероприятий, которая состояла из конференций, семинаров, круглых столов для всех представителей украинского спортивного рынка.

 

 

 

Юбилейная выставка Go!Sport-2011 стала местом для открытого диалога между руководителями, управляющими и владельцами спортивных оздоровительных центров и спортивных клубов, производителями и потребителями спортивных товаров и оборудования. В центре внимания были также стратегические вопросы развития Киева до 2025 года; подготовки к Евро-2012; физического воспитания украинской молодежи, а также организация спортмаркетинга в спортивных организациях.

 

Впервые в рамках выставки была проведена Первая церемония награждения победителей Национального конкурса "Звезда спортивной индустрии 2011": Ассоциацией «Спортивная индустрия Украины» были отмечены лучшие из лучших в следующих номинациях:

 

1.      наилучшая компания-производитель спортивной индустрии – ИнтерАтлетика.

2.      наилучшая компания-импортер спортивной индустрии – «Делта Спорт».

3.      самое важное событие спортивной индустрии – победа Киевской городской независимой федерации роликового спорта всех видов и направлений на чемпионате Европы по марафону (президент Симоненко Александр).

4.      меценат от спортивной индустрии - «Спортмастер Украина».

5.      открытие спортивной индустрии – предприятие «Национальный центр параолимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов» (директор Курганов Геннадий).

6.      самое весомое  событие спортивной индустрии - выставка Go!Sport 

 

27.jpgНациональная выставка призвана популяризировать неотъемлемую часть жизни – физическую культуру и спорт - среди граждан, особенно молодежи, и в первую очередь – здоровый образ жизни. Одним из событий, целиком и полностью направленным на решение этих задач является уже традиционная фитнесс-конвенция Go!Sport Convention, которой был посвящен отдельный выставочный день. В целом, Go!Sport Convention — уникальное событие в мире фитнесса, подготовка к которому проходит в течение целого года. Организаторами выставки изучаются последние тенденции, ведется активный поиск новых имен и уникальных разработок, обусловливается условия участия звезд, график которых расписан на годы вперед! Все это делается с одной целью — представить гостям все лучше всего и актуальнее в индустрии фитнесса!

Go!Sport Convention 2011 представила новинки спортивных и танцевальных программ от ведущих европейских, русских и украинских презентеров. Участники конвенции ознакомились с опытом профессионалов фитнесса на мастер-классах, воркшопах, семинарах и круглых столах; с новинками фитнесс-оборудования, спортивного инвентаря и одежды для занятий спортом и, конечно же, погрузились в зажигательную атмосферу яркого фитнесс-шоу.

Фитнесс-конвенция превратилась в настоящий марафон — практически в течение 8 часов около 400 профессионалов индустрии фитнесса посетило мастер-классы и воркшопы по аэробике, пилатесу, танцах от 20 международно-признанных презентеров с Украины, Германии, Венгрии, Польши, Италии, Литвы, России, а также семинары по менеджменту фитнесса и промоушн от признанных специалистов фитнесса. Участники фитнесс-конвенции работали в 4 залах: STEP; AEROBIC/DANCE; PILATES; FUNCTIONAL TRAINING. Почувствовать напряжение увлекательных эмоций, энергии и движения возможно лишь, став участником события!

 

 

 

В рамках проведения мероприятий по фитнессу была проведена церемония награждения победителей международного конкурса "Фитнесс-открытие 2011". Также участники выставки стали свидетелями уникальной церемонии занесения "Книги пожеланий для Национальной сборной Украины на Евро-2012" в Книгу рекордов Украины, раздел "Евро-2012". Многие желающие оставили в этой книге свои записи-пожелания для национальной сборной команды по футболу.

По словам президента Ассоциации «Спортивная индустрия Украины» Валерия Сушкевича, основной задачей выставки с таким призывным названием Go!Sport (тем более в ее юбилейный 5 год) является акцентирование интереса украинской власти на потребностях спортивной индустрии Украины, на разрешении ее проблем; а также привлечение внимания к проблеме здоровья украинской нации и нахождению путей формирования в нашей стране здорового образа жизни. У нас есть большие надежды, что уже в 2012 наша отрасль будет более востребованной и украинской властью, и населением всей нашей страны.

 

 

 

 

Ведь именно в следующем году, который пройдет по всей Украине под эгидой физической культуры и спорта (2012 – год проведения в Украине и Польше Чемпионата Европы по футболу Евро-2012, а в Британии пройдут Олимпийские и Паралимпийские игры…), выставке Go!Sport и АСИУ исполнится уже 6 лет. Ассоциация «Спортивная индустрия Украины» уже начала готовиться к этому «школьному возрасту»: мы взрослеем, к нам приходят новые компании и организации отрасли, становясь не только надежными партнерами, но и друзьями. Надеемся, что в 2012 мы станем еще лучше, ярче, сильнее и крепче! Go!Sport!!!

 

 

Пресс-служба АСИУ

 
< Попередня   Наступна >