ссылка на стр. Паралімпійський рух в Україні   ссылка на стр. Дефлимпийский спорт
Головне меню
Головна
Новини
Відеоновини
Події
Статті
Пошук
Посилання
Контакти
Відеогалерея
Фотогалерея
Спорт інвалідів України
Паралімпійський
Дефлімпійський
Факти з історії спорту
Наші спортивні об'єкти
Національний центр
Західний центр
Тендери
Законодавство
Законодавчі акти
Пошук
Календар новин
Січень ( 2018 ) :
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наступ.>>
До нас завітали

free counters

Live Traffic Feed
Россия и США соревнуются, кто быстрее сделает людей бессмертными Надіслати електронною поштою
Написав Прес-служба НКСІУ   
28.11.2012

http://ru.tsn.ua/nauka_it/rossiya-i-ssha-sorevnuyutsya-kto-bystree-sdelaet-lyudey-bessmertnymi.html

Поговаривают, что за модой на бессмертие стоит российский президент Владимир Путин. Архів В 2045 году обещают людей сделать киборгами.

Кадр из фильма "Я, робот" Российские ученые в ближайшее время обещают обучать собаку разговаривать, а самое главное, на что они делают ставку, - сделать людей бессмертными, переселив их в мозг роботов. Сейчас у россиян началась гонка с американцами, кто сделает это первым, но интересно, что конечная дата, когда это должно реализоваться, у обоих совпадает - 2045 год.

Основание в России Корпорации бессмертия напрямую связывают с действующим президентом Владимиром Путиным, говорится в сюжете программы "Гроші". По данным некоторых российских СМИ, он станет первым человеком, который испытает на себе бессмертие, поскольку в последнее время все больше и больше интересуется научными разработками проблемы бессмертия. Читайте: Ученый убьет себя ради реинкарнации в теле работа Отметим, основатель корпорации Дмитрий Ицков не скрывает, что создание человекоподобного робота - лишь первый шаг компании. "Когда тела превзойдут даже оригинальные биологические, я думаю, что люди будут с удовольствием переходить в них и продолжать жить", - рассказывает Ицков.

Однако, отметим, подобные технологии будут по карману не просто богатым, а супер богатым людям, потому что воплощение проекта стоит миллиарды долларов. В то же время в России активно заговорили еще об одном проекте, который касается вечной жизни. Богачи встают в очередь на заморозку. И ходят слухи, что моду на бессмертие положил именно Путин.

Однако, украинский нардеп Валерий Сушкевич считает, что идея переселения человека в киборга и идея вечной жизни, по меньшей мере, бессмыслена и эгоистична.


Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/nauka_it/rossiya-i-ssha-sorevnuyutsya-kto-bystree-sdelaet-lyudey-bessmertnymi.html

 
< Попередня   Наступна >