ссылка на стр. Паралімпійський рух в Україні   ссылка на стр. Дефлимпийский спорт
Головне меню
Головна
Паралімпіада2018
Новини
Відеоновини
Події
Статті
Пошук
Посилання
Контакти
Відеогалерея
Фотогалерея
Спорт інвалідів України
Паралімпійський
Дефлімпійський
Факти з історії спорту
Наші спортивні об'єкти
Національний центр
Західний центр
Тендери
Законодавство
Законодавчі акти
Пошук
Календар новин
Липень ( 2018 ) :
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
<< Поперед. Наступ.>>
До нас завітали

free counters

Live Traffic Feed
ВОЛЯ поддержит Национальную дефлимпийскую сборную Украины на XXII летних Дефлимпийских играх Надіслати електронною поштою
Написав Прес-служба НКСІУ   
10.07.2013

_dsc3885_800x600.jpgДефлимпийская сборная Украины, официальным спонсором которой уже пятый год выступает ВОЛЯ, снова готова бороться за лидерство на XXII летних Дефлимпийских играх в Софии. С 26 июля по 4 августа 2013 года флаги своих держав здесь будут защищать более 4000 спортсменов из 92 стран. Для наших спортсменов этот форум юбилейный: впервые на международной арене украинская сборная дебютировала на XVII Всемирных летних играх глухих в 1993 году, и тоже в Софии. 

 

 

Украинская делегация впервые отправляется на игры рекордно большим составом - 265 человек (в том числе - 191 спортсмен). Они выступят в 16 видах спорта и первый раз - в бадминтоне и боулинге. На предыдущей летней Дефлимпиаде, в Тайпее-2009, наша сборная заняла второе место, поэтому энтузиазм, звучавший на пресс-конференции в Национальном комитете спорта инвалидов в понедельник 8 июля 2013 года, был более чем оправданным. Дефлимпийцы приветствовали каждое выступление на ней движением, которое на языке глухих означает «аплодисменты»: подняв обе руки над головой, они быстро поворачивали кисти, словно изображая огонь, как это иногда делают дети. 

-_dsc3867_800x600.jpg В данный момент факел с дефлимпийским огнем направляется из Парижа, где в 1924 году прошли первые Дефлимпийские игры, в Софию, привлекая внимание общественности к проблемам людей с нарушениями слуха, - отмечает президент Национального комитета спорта инвалидов Валерий Сушкевич. - К сожалению, у нас в стране социально ответственный бизнес не спешит помогать дефлимпийскому движению. Поэтому для нас то, что делает ВОЛЯ, - больше чем спонсорство. Эта компания - наш многолетний надежный партнер, который помогает нам не только в финансовом плане, но и с решением различных текущих проблем. 

_dsc3857_800x600.jpg- ВОЛЯ поддерживает паралимпийское и дефлимпийское движение с 2008 года и считает, что поступает правильно, помогая создавать условия всем без исключения членам сборной нашей страны и способствуя тренировочному процессу, а не награждая только тех, кто завоюет медали. Мы рады, что можем создавать условия для побед украинцев на международной арене и тем самым участвовать в формировании общества будущего - общества равных возможностей, - подчеркивает Сергей Бойко, президент компании ВОЛЯ. - Но спорт - это, прежде всего, состязания, поэтому хотелось бы пожелать нашим дефлимпийцам рекордного количества золотых медалей, чтобы наша сборная в очередной раз доказала: сила воли и сила духа, присущие спортсменам с проблемами со здоровьем, заслуживают в обществе уважения и почета. 

Подробнее познакомиться с участниками Национальной сборной Украины зрители Первого национального смогут уже на следующей неделе. На этом канале стартует цикл промо-роликов и документальных фильмов, подготовленных специально к Дефлимпиаде-2013. Руководство канала в данный момент ведет переговоры с болгарским телевидением о прямых трансляциях во время игр. А с 26 июля по 4 авг_dsc3862_800x600.jpgуста украинских зрителей будут ждать в эфире ежедневные итоговые выпуски. 

Справка

ВОЛЯ является общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером, который предоставляет современные телекоммуникационные услуги: аналоговое, цифровое, HD и интерактивное телевидение «ВОЛЯ SmartHD», высокоскоростной доступ в Интернет, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра. 

Источник: http://pr.meta.ua/read/34883, фото пресс-службы Национального комитета спорта инвалидов Украины

 


 
< Попередня