ссылка на стр. Паралімпійський рух в Україні   ссылка на стр. Дефлимпийский спорт
Головне меню
Головна
Паралімпіада2018
Новини
Відеоновини
Події
Статті
Пошук
Посилання
Контакти
Відеогалерея
Фотогалерея
Спорт інвалідів України
Паралімпійський
Дефлімпійський
Факти з історії спорту
Наші спортивні об'єкти
Національний центр
Західний центр
Тендери
Законодавство
Законодавчі акти
Пошук
Календар новин
Листопад ( 2018 ) :
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
<< Поперед. Наступ.>>
До нас завітали

free counters

Live Traffic Feed
РЯТУЙМО РАЗОМ!
Благодійний проект
Календар спортподій
. $database-
Спортивні рекорди

 

Спонсори
 

    


  

  

    

  

  

  

Медiа-партнери

ІНТЕРНЕТ-ВИДАННЯ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ


bigmir.net


isport


convergo


Луверс


Партнери

lifecell

Перед выборами вносят законопроекты для привлечение электората - Сушкевич Надіслати електронною поштою
Написав Прес-служба НКСІУ   
03.06.2009

Председатель Комитета Верховной Рады по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов Валерий Сушкевич констатирует, что перед выборами нередко вносятся законопроекты, нацеленные на привлечение электората. Как передает УНИАН, об этом он сказал во время парламентских слушаний «О социальном, медицинском и пенсионном обеспечении ветеранов войны и праздновании 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». 

 

 

Сушкевич отметил, что нередко народные депутаты «провоцируются на предвыборные электоральные законодательные вспышки внимания». Тогда, по его словам, вносятся законопроекты, которые предусматривают дальнейшее расширение льгот или получение более высокого статуса ветеранов.

 

Сушкевич констатировал, что примером этого является внесенный законопроект, которым предусматривается присвоить статус участников боевых действий жителям города Севастополя. По его словам, речь идет о тех людях, которым в начале войны было до 10 лет. Здесь возникает, подчеркнул Сушкевич, вопрос, насколько «морально, этично дать тогдашним маленьким детям статус участников боевых действий, приравняв их к бойцам, которые с оружием в руках и под вражеским пулеметным огнем ходили в атаку».

 

Он также сообщил, что парламентский комитет недавно не поддержал законопроект, которым предусматривалось внесение изменений в ряд законодательных актов относительно распространения действия закона о статусе ветеранов войны на работников отдельных дипломатических учреждений за рубежом. По его словам, этот законопроект «оскорбляет настоящих ветеранов войны, которые получили этот статус в окопах Великой Отечественной войны».

 

http://glavred.info/print/news/233014.prn 

 
< Попередня   Наступна >